Torta morbida con farina di cocco e banane

Una variante gustosa alla classica torta con lo yogurt. Basta variare la farina semplice con la farina di cocco ed aggiungere una banana schiacciata.

Ingredienti:

3 uova

un vasetto di yogurt bianco da 125 gr oppure al cocco se vi piacciono i gusti molto dolci (che utilizzeremo come misurino)

mezzo vasetto di olio di oliva

2 vasetti di zucchero

1 vasetto di farina 00

2 vasetti di farina di cocco

1 banana

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

In un recipiente mettere le tre uova ed il vasetto di zucchero, amalgamare bene il tutto con il frullatore. Aggiungere man mano gli altri ingredienti (sempre amalgamandoli bene così da non avere grumi): il mezzo vasetto di olio d’oliva, i due vasetti di zucchero, i tre vasetti di farina e per ultimo il lievito per dolci. Schiacciare una banana ed inserirla per ultima al composto.

Mettere in forno già caldo a 170° per circa 38-40 minuti

torta con farina di cocco e banane