Torta con yogurt e marmellata di albicocche

Una torta facile, gustosa e genuina: basta aggiungere qualche cucchiaino di marmellata di albicocche alla nostra classica torta margherita ed il gioco è fatto…

Ingredienti:

3 uova

un vasetto di yogurt alle albicocche (il bicchierino ci servirà per dosare gli altri ingredienti)

mezzo vasetto di olio d’oliva

2 vasetti di zucchero

3 vasetti di farina

4 cucchiaini di marmellata di albicocche

una bustina di lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina mettere le tre uova e lo yogurt e frullare il tutto. Man mano aggiungere gli altri ingredienti sempre frullando: il mezzo vasetto di olio d’oliva, i due vasetti di zucchero, i tre vasetti di farina, il lievito per dolci e per ultimi i 4 cucchiaini di marmellata di albicocche.

Infornare in forno già caldo a 170% (riscaldamento sup/inf) per circa 23 minuti. Una volta che si è raffreddata spolverare con zucchero a velo semplice o vanigliato. Per tenerla morbida qualche giorno metterla in frigorifero.

torta con marmellata di albicocche