Torta con marmellata di prugne e amaretti

Ricetta facile, veloce e genuina che utilizza solo ingredienti naturali come le nostre marmellate fatte in casa, con un pizzico di aroma che solo l’amaretto sa’ donare..

Ingredienti:

3 uova

1 vasetto di yogurt alla prugna

1/2 vasetto di olio d’oliva

2 vasetti di zucchero di canna

3 vasetti di farina

3 cucchiaini di marmellata di prugne

50 gr di amaretti tritati finemente

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

In una terrina mettere le uova e lo yogurt ed amalgamare bene il tutto con le fruste. Aggiungere sempre utilizzando le fruste gli altri ingredienti: il mezzo vasetto di olio d’oliva, i due vasetti di zucchero di canna, i tre vasetti di farina e per ultimo il lievito per dolci.

Aggiungere infine i tre cucchiaini di marmellata di prugne e i 50 grammi di amaretti. Infornare in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti

torta con marmellata di prugne