Bignè

Qualcosa di molto goloso fa sempre piacere, però il tempo per prepararlo deve essere minimo se vogliamo ogni giorno assaporare dei dolci diversi. Ecco perchè questa ricetta è molto facile ma anche veloce. Abbiamo fatto la crema pasticcera e comprato i bignè già pronti, basta riempirli con un cucchiaino e spolverarli di zucchero a velo vanigliato, il risultato è assicurato!

Ingredienti per la crema pasticcera:

4 tuorli d’uovo

200 gr di zucchero

1 bacca di vaniglia

2 cucchiai di maizena

500 ml di latte fresco intero

250 gr di mascarpone

Per i bignè:

1 confezione di bignè già pronti

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola tranne la bacca di vaniglia (che si aggiungerà verso la fine), portare sul fuoco (girando sempre con una frusta in modo da far sciogliere bene tutti gli ingredienti e per evitare che si attacchino alla pentola) fino ad ebollizione e spegnere subito, Dopo circa 10-15 minuti, togliere la bacca di vaniglia. Far raffreddare bene e poi riempire i bignè con un cucchiaino(se si ha tempo si possono anche fare in casa, in caso contrario sono buoni anche quelli nelle buste che si comprano al supermercato). Spolverare con zucchero a velo vanigliato.

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